Ein Blick in unser Speisenangebot
Auszüge und Impressionen unseres Angebots - überzeugen Sie sich selbst - wir freuen uns auf Sie im Löwen Randersacker!
... nach Wild
... nach Kastanien und Kürbis
... nach frischer Ente aus dem Ofenrohr -
immer Sonntags; auch 1/4 oder 1/2 Ente
... nach Steinpilzen und Pfifferlinge
... nach Rascheln im bunten Herbstlaub
... nach Nüssen und Äpfeln
Bald gibt es wieder geselliges Gans-Essen! Reservieren Sie jetzt mit Ihren FreundInnen
Lassen Sie sich jetzt verwöhnen
mit allerlei Herbstlichem !
Kommen Sie in den Löwen und lassen Sie sich
den bunten Herbst schmecken!
Danke für Ihre Reservierung.
JETZT Tisch reservieren.
Der Echte Pfifferling ist auch bekannt als Eierschwamm, Rehling, Eierschwammerl, Reherl, Gelchen, Eierschwämmli oder in italienisch als Funghi galleti und unter Chanterelles in französisch und englisch. Offiziell ist es der Cantharellus Cibarius, bei uns in Franken heißt er schlicht "Gelberle".
Der Pfifferling ist ein Hutpilz. Meist ist davon wenig zu sehen, denn sobald er grösser wird, stülpt sich der Rand um und er wird wellig. Bisher ist es nicht gelungen, Pfifferlinge zu züchten.
Neuer Text
Lachs
Dorade
Zander
Garnelen
Forelle geräuchert
Wechselnde Fischgerichte
.
Hotel & Restaurant Löwen
Ochsenfurter Str. 4
D-97236 Randersacker
Tel. +49 (0)931 - 70 550
hotel@loewen-randersacker.de
R e s t a u r a n t
> letzter Sonntag in den Sommer
Monaten Häcker-Schoppen
bei gutem Wetter
Schön. dass Sie unser Gast sind.
Danke für
Ihre Reservation. Ihr Feedback.
.
Hotel & Restaurant Löwen
Ochsenfurter Str. 4
D-97236 Randersacker
Tel. +49 (0)931 - 70 550
hotel@loewen-randersacker.de
Danke für
Ihre Reservation. Ihr Feedback.
Hotel & Restaurant Löwen
Ochsenfurter Str. 4
D-97236 Randersacker
Tel. +49 (0)931 - 70 550
hotel@loewen-randersacker.de