Speisen

Speisen. Karten.

saisonal. regional. fränkisch. international.

Speisen. Karten.

saisonal. regional. fränkisch. international.

Speisen. Karten.

saisonal. regional. fränkisch. international.

Ein Blick in unser Speisenangebot

Auszüge und Impressionen unseres Angebots - überzeugen Sie sich selbst - wir freuen uns auf Sie im  Löwen Randersacker!


-> Herbstzeit - schmeckt wunderbar bunt ...

... nach Wild


... nach Kastanien und Kürbis


... nach frischer Ente aus dem Ofenrohr -
    immer Sonntags; auch 1/4 oder 1/2 Ente


... nach Steinpilzen und Pfifferlinge
 

... nach Rascheln im bunten Herbstlaub


... nach Nüssen und Äpfeln


Bald gibt es wieder geselliges Gans-Essen! Reservieren Sie jetzt mit Ihren FreundInnen


Lassen Sie sich jetzt verwöhnen
                  mit allerlei Herbstlichem !


Kommen Sie in den Löwen und lassen Sie sich
den bunten Herbst schmecken!


Danke für Ihre Reservierung.
JETZT Tisch reservieren.


GANS - ab Sonntag, 24. November

*  *  *

Gans-Essen im Löwen auf Vorbestellung.

*  *  *
Reservieren Sie JETZT Ihr Gans-Essen

mit Freunden, Familie - mit dem Betrieb, mit Vereinskollegen ...

  .. auf ein Gans geselliges Beisammensein!

  • Bildtitel

    + + +  Kürbiszeit  + + + +  jetzt 

    Button
  • Bildtitel

    + + +  verschiedene Kürbisspeisen  + + +  jetzt

    Button
  • Bildtitel

    + +  Kürbiszeit  + + +  Kürbisgerichte  + +

    Button

-> jetzt gibt's Pfifferlinge & Steinpilze

Der Echte Pfifferling ist auch bekannt als Eierschwamm, Rehling, Eierschwammerl, Reherl, Gelchen, Eierschwämmli oder in italienisch als Funghi galleti und unter Chanterelles in französisch und englisch. Offiziell ist es der Cantharellus Cibarius, bei uns in Franken heißt er schlicht "Gelberle".

Der Pfifferling ist ein Hutpilz. Meist ist davon wenig zu sehen, denn sobald er grösser wird, stülpt sich der Rand um und er wird wellig. Bisher ist es nicht gelungen, Pfifferlinge zu züchten.


-> FISCH 

Neuer Text

Genießen Sie JETZT

  Frische Fische

* * *

Lachs

Dorade

Zander

Garnelen

Forelle geräuchert

* * *

Wechselnde Fischgerichte


-> Löwen Spezialitäten


Fränkischer Sauerbraten

* * *

Rinderleber

wie
zu Omas Zeiten

* * *



-> Impressionen


Share by: